Картонная коробка: несмотря на то, что она является одним из самых распространенных предметов современности и основным продуктом практически всего бизнеса, название немного неправильное. 

Термин «картонные коробки», используемый отраслевыми инсайдерами, относится к тонкой твердой основе, которую вы можете найти в блокноте или коробке с хлопьями. Когда вы думаете о рифленой среде, соединяющей внутреннюю и внешнюю облицовку, вы думаете о гофрированных материалах - тех самых, которые составляют транспортные контейнеры, которые занимают склады, офисные помещения и пороги по всей стране. 

«Он был разработан очень давно. Он полностью пригоден для вторичной переработки. Это возобновляемый экологически чистый ресурс », - говорит Джим Бозард, основатель и генеральный директор компании Coastal Corrugated из Чарльстона, имеющий более 40 лет опыта в бизнесе. «Если вы думаете обо всех вещах, которые улучшались и модернизировались на протяжении веков, гофрированный контейнерный материал пережил все это».

Первоначально использовавшаяся в качестве подкладки для мужских шляп в 1800-х годах, гофрированная бумага была впервые запатентована для упаковочных целей в 1871 году. Впоследствии ее использовали для амортизации стеклянной посуды. В 1894 году была впервые произведена гофрированная бумага в форме коробки для транспортировки товаров для Wells Fargo в Нью-Йорке. С тех пор в общем дизайне продукта мало что изменилось.

«Он развился по прочности и свойствам, но его базовая конструкция не была улучшена, и мы очень рады, что ничего не изменилось», - говорит Бозард, чья компания занимается поиском подходящего контейнера, отвечающего потребностям компании. 

«Нам нравится начинать с нуля и говорить:« Хорошо, расскажите мне, как вы это используете. Как долго это складывается? Как долго он находится на воздухе? Сколько миль он проехал? » - говорит Бозард. «Мы собираемся разработать правильную комбинацию плат на основе всех этих факторов, чтобы убедиться, что нет поломки, но в то же время вы не будете переполнены, потому что вам не придется платить больше, чем вам нужно. чтобы доставить товар из пункта А в пункт Б. "

Имея три предприятия в Южной Каролине, посвященных производству гофрированных материалов, International Paper является крупным игроком в мировой индустрии упаковки и транспортировки. Лоренс, Джорджтаун и Лексингтон являются домом для заводов International Paper, производящих гофроящики, что дает всемирному поставщику значительную долю в Южной Каролине. 

«Мы являемся одним из ведущих мировых производителей возобновляемой упаковки, целлюлозы и бумаги на основе волокон. Наша глобальная команда стремится к тому, чтобы наш бизнес был безопасным, успешным и устойчивым для будущих поколений », - говорит Том Райан, директор по корпоративным коммуникациям для

International Paper. «У нас огромная рабочая сила в Южной Каролине, что имеет решающее значение для успеха International Paper. IP - один из крупнейших экспортеров из портов Южной Каролины. В 2019 году мы отправили 30 367 контейнеров (730 000 тонн) из портов Южной Каролины ».

Данные, недавно опубликованные Ассоциацией Fiber Box Association, показывают, что поставки ящиков в 2019 году оставались стабильными, а общий годовой объем поставок составил 392 миллиарда квадратных футов. Деннис Колли, президент и главный операционный директор ассоциации Fiber Box из Иллинойса, объясняет этот постоянный спрос двумя основными тенденциями среди потребителей. 

«Это захватывающее время для работы в гофрированной промышленности. Рост электронной коммерции в сочетании с опасениями по поводу пластика в океане повысил осведомленность потребителей об упаковке. Они также стали катализатором инноваций в области упаковки », - говорит Колли. «Гибкость гофроупаковки любого размера, формы и формы позволяет проявить творческий потенциал в дизайне коробки, сохраняя при этом требования к производительности цепочки поставок, чтобы продукты безопасно доставлялись от производителей на полки магазинов и даже прямо к порогу потребителей».

Одним из основных преимуществ гофрированных материалов для транспортировки является их способность повторно использоваться и перерабатываться снова и снова. По данным Американской лесной и бумажной ассоциации, потребление старых гофрированных контейнеров на заводах в США увеличилось на 611000 тонн в 2018 году по сравнению с предыдущим годом, а извлечение увеличилось более чем на 3,36 миллиона тонн. Для Хейди Брок, президента и главного исполнительного директора Американской ассоциации лесной и бумажной промышленности, этот уровень устойчивости - это история успеха, которую часто упускают из виду.

«Поскольку электронная коммерция продолжает расти, все больше гофроящиков, поступающих в дома, означает больше возможностей для вторичной переработки. «Исключительный послужной список отрасли в области рекуперации гофрированного картона является свидетельством того, что потребители осознают, что эти коробки не являются отходами, а также приверженностью отрасли созданию инфраструктуры, которая превращает восстановленное волокно в новые продукты», - говорит Брок. «Гофроящики изготавливаются из переработанной бумаги и постоянно пересаживаемых деревьев, а переработанные картонные волокна повторно используются как минимум семь раз для производства новых продуктов. Когда дело доходит до использования бумажной продукции, в том числе гофрированной, наша промышленность гордится своей приверженностью устойчивому и ответственному производству, которое помогает сохранить леса как леса ».