Лето - всегда хорошее время, чтобы пройтись по старой одежде, и это особенно актуально в этом сезоне.

Купить картонные коробки

Так как многие из нас работают из дома, вы можете обнаружить, что ваш шкаф переполнен вещами, которые вы даже не можете себе представить, даже когда снова (или если) офис открывается.
«Просматривая одежду перед каждым сезоном, вы узнаете о вещах, которые у вас уже есть, но, возможно, о них забыли», - говорит организатор дома Кэти Бартон из Cabin Lane. «Уничтожьте любую одежду, в которой есть отверстия или пятна, и продайте или пожертвуйте остальную часть».

Если вам есть, от чего избавиться, Бартон говорит, что она имела большой успех, продавая одежду в «пачках» через Facebook Marketplace или в местных магазинах.

Продайте или пожертвуйте: продайте свою нежелательную одежду онлайн или найдите ближайший ящик для пожертвований.
Помните, когда казалось, что мы больше никогда не сможем покупать свежие овощи?

Поскольку продуктовые магазины в основном возвращаются к полному запасу, пришло время избавиться от некоторых из этих дополнительных консервированных продуктов, которые вы хранили в течение последних нескольких месяцев, особенно от просроченных или неаппетитных (мы видим вас, магазинный бренд SpaghettiOs).

«Ваша кладовая, вероятно, сейчас нуждается в помощи», - говорит Джен Брайтеган, владелец Organizenvy.

«Сколько банок с измельченным ананасом или фасолью у вас осталось? Бьюсь об заклад, довольно много. Будьте честны с консервированными и коробочными продуктами, которые вы купили в панике, но ваша семья не ела, а затем пожертвуйте их местным продовольственным банкам ».