1 августа 2020 года я выпустил свой 5- й роман «Захари Блейк». «Предательство Высшего» , как и другие драмы в зале суда, основаны на современных реальных проблемах, а его вдохновение происходит из слишком распространенных явлений. В этом случае, однако, случай ударил близко к дому.

Юридические адреса в Москве

Моя племянница и племянник живут в школьном округе Паркленд, а я живу на соседнем пляже Делрей. Я был во Флориде, когда случился Паркленд. Хотя книга не основана на инциденте в Паркленде, из-за моей личной связи с этой проблемой я начал рассматривать эти случаи. Каковы основные причины школьной стрельбы? Как ребенок получает в свои руки это высокооктановое оружие? Какие протоколы безопасности были там, и где была охрана, когда боевик вошел в школу? Как сообщество справляется с последствиями? Как отреагирует правовая система? Я решил исследовать проблему - результат -  Предательство Высшее :

С началом школьного дня 17-летний Кевин Бернс прибывает к южному входу в среднюю школу Блумфилд, вооруженный до зубов. Когда начинается стрельба, школа заходит в тупик. Кенни Трейси встречает стрелка в зале и решает принять меры. Он заряжает стрелка, берет пулю за храбрость и в конечном итоге спасает своих одноклассников.

Предательство Высшее берет читателя через мотивы Кевина; он стал жертвой безнадзорности дома и неумолимого издевательства в школе. Его отсутствие угрызений совести и неспособность оценить серьезность своих действий показывают, что он должен нести ответственность за свои действия. Но для влиятельного адвоката Закари Блейка, отца Кенни Трейси , привлечь Кевина к ответственности недостаточно. Он ищет справедливости для всех жертв, включая Кенни, против родителей Кевина и школьной безопасности за их пренебрежение бездействием, а также за оружейную промышленность и производителя, которые делают преступников слишком легкими для получения штурмового оружия.