Купить гофрокартон  в Москве

Что такое гофроящики? Если вы все еще не знакомы с лучшим вариантом упаковки в мире, то вы попали в нужное место. Читайте дальше, чтобы узнать больше о гофрокоробах, а также о различных применениях и типах гофроупаковки.

Различия между гофрированным картоном и картоном
Картонная коробка изготавливается из плотной бумаги или плотной целлюлозы. Этот материал используется для изготовления различных продуктов, таких как небольшие контейнеры, упаковка для продуктов и даже структурная опора для менее жестких предметов, таких как блокноты, вставки, которые предохраняют предметы одежды, такие как рубашки на пуговицах, от потери формы, и многое другое.

Как розничный торговец, вы можете отправлять товары в картонных контейнерах, но при этом вы подвергаетесь риску, потому что материал обеспечивает слабую защиту. Также могут потребоваться дополнительные упаковочные материалы, такие как пузырчатая пленка, чтобы гарантировать безопасность вашего продукта во время транспортировки.

Картонные коробки из гофрированного картона состоят из нескольких слоев материала, а не из одного листа, такого как картон. Три гофрированных слоя включают внутреннюю облицовку, внешнюю облицовку и среду, которая проходит между ними, которая рифленая. Гофрированный материал - это упругий и легкий материал, что важно для тех, кто отправляет большое количество упаковок.

Эти контейнеры остаются неповрежденными даже при воздействии ударов, влаги и резких перепадов температуры. Несмотря на то, что ни один контейнер не является непобедимым для чрезмерной силы или продолжительных и суровых условий, гофрированный картон обеспечивает более высокий уровень уверенности в том, что ваши продукты будут перемещаться с вашего склада в конечный пункт назначения в отличной форме.

Если вам интересно узнать больше о различиях между гофрированным картоном и картоном, прочтите наш блог « Гофрированный картон против картона - понимание различий между этими упаковочными материалами».

Процесс изготовления гофрированного картона
Чтобы понять, что такое гофроящики, сначала нужно понять, как они сделаны. Гофроупаковка, изготовленная преимущественно из деревьев, которые являются возобновляемым ресурсом, является наиболее утилизируемым упаковочным материалом на планете. Его производят из деревьев и старых восстановленных гофрированных контейнеров, при этом коэффициент извлечения в отрасли колеблется около 90% за последние восемь лет и 96% в 2018 году по данным Corrugated.org.

При переработке гофрированного картона старые гофрированные контейнеры (OCC) сбрасываются, сортируются, уплотняются и упаковываются в тюки для компактного хранения. Затем эти тюки переносятся на бумажную фабрику, где они разбиваются, а гофрированный картон помещается в измельчитель, который похож на большой блендер.

В репульпере они перемешиваются, образуя слякоть из волокон и воды. Загрязнения удаляются, а оставшийся волокнистый раствор выливается на движущийся экран, который позволяет воде стекать, образуя мат из непрерывных волокон. Затем этот мат прижимают между роликами, чтобы удалить лишнюю воду.

Влажное непрерывное волокно наматывают через сушилку, где его верх и низ контактируют с нагретыми поверхностями сушильных цилиндров, удаляя всю оставшуюся влагу с бумаги. По завершении этого процесса бумагу наматывают на большую катушку, где она разрезается и перематывается на отдельные рулоны, что считается завершением процесса переработки. Эти бумажные рулоны отправляются на устройства подачи листов или гофроагрегаты, где они превращаются в гофрированные листы, а затем превращаются в экологически чистую гофроупаковку. Если вы хотите узнать больше о том, насколько экологична гофроупаковка, наш блог « Устойчивая гофроупаковка: как правильно использовать и рециркулировать» - отличный ресурс.

Основы гофрирования
Теперь, когда вы знаете различия между гофрированным картоном и картоном, мы можем глубже погрузиться в основы гофрированного картона. При изготовлении гофрокороба необходимо учитывать ряд факторов. Вот почему они так легко настраиваются.

Профили флейты
Наиболее распространенными сегодня являются флейты A, B, C, E и F, причем A - самый большой размер флейты. Размер канавки определяет толщину стенок, а также прочность гофрокороба при штабелировании. Канавка «А» имеет толщину примерно 5 мм и является идеальным вариантом для продуктов, требующих дополнительной амортизации или повышенной прочности для штабелирования. По мере прохождения канавок B, C, E и F толщина становится меньше, в результате получается более тонкая доска.

Типы досок
Есть четыре типа картона, которые можно использовать для гофрокоробов. Самыми распространенными из них являются одностенные и двустенные доски. Существует также односторонняя плита, которая состоит из одного листа лайнера, приклеенного к одному листу гофрированного материала. Доска такого типа обычно продается в рулонах и может использоваться для обертывания продуктов для защиты и амортизации. Одностенный картон - это когда между двумя листами лайнера приклеивается один лист профнастила. Одностенные панели являются наиболее распространенным типом панелей на рынке и могут использоваться для всего, от транспортных ящиков до дисплеев для розничной торговли.

Двустенная - это когда два листа гофрированного материала приклеиваются между тремя листами лайнера. Эта доска обычно используется для более тяжелых продуктов или продуктов, для транспортировки которых требуется более прочная упаковка.

И наконец, тройная стенка - это когда три листа гофрированного материала приклеиваются между четырьмя листами лайнера. Эта доска является самой прочной из всех стилей картона и часто используется для промышленных деталей или промышленных контейнеров.

Доска Оценка
Гофрированный картон подразделяется на тест по Маллену или краю раздавливания (ECT). Эти два сорта плат имеют очень разные применения. ECT измеряет, какое усилие при штабелировании или давление может выдержать ящик до того, как его раздавят. Доска ECT - лучший выбор, если вы собираетесь складывать ящики друг на друга, будь то на поддоне или складской полке.

Значение Маллена определяется величиной давления, которое коробка может выдержать перед тем, как ее разорвать или проколоть. Если вы ищете сопротивление внутренним или внешним факторам, вам подойдет этот тип платы.

Если вам интересно узнать о гофрокоробах более подробно, обязательно прочтите наш блог «Руководство по гофрокоробам для новичков».

Преимущества гофроупаковки
Настройка
Возможность персонализировать вашу гофроупаковку - вот что делает ее чрезвычайно универсальной и ценной для розничных продавцов. От разработки индивидуального решения для розничной упаковки для вашего продукта до разработки гофроящика, который идеально подходит для вашего продукта для транспортировки, гофрированный картон позволяет удовлетворить ваши потребности в упаковке.

Повышение удовлетворенности клиентов
Хотите удовлетворить своих клиентов? Подарите им приятный опыт распаковки. Создание приятного впечатления от распаковки особенно важно для компаний электронной коммерции, потому что у них нет «присутствия на полках», как у розничных продавцов, и они должны каким-то образом производить неизгладимое впечатление на покупателя. Упаковка вашего продукта может помочь вам в этом. Хотите узнать больше об опыте распаковки? Прочтите наш блог. Как вы улучшаете процесс распаковки?

Экологичность
Экологичная упаковка может оказать влияние на планету и на ваш бизнес в сфере электронной коммерции. В бизнесе электронной коммерции одним из наиболее важных факторов роста и успеха вашего бизнеса является ваша способность установить прочные отношения со своими клиентами. А в последние годы покупатели начинают ценить экологически чистую упаковку и продукцию. И какой лучший способ удовлетворить эти ценности, чем использование экологически чистой упаковки, такой как гофрированная? Напоминаем, что уровень извлечения гофрированного картона в отрасли колеблется на уровне 90% за последние восемь лет и 96% в 2018 году по данным Corrugated.org